Учетная система предприятия (back-office)

Модуль BACK-OFFICE предназначен для ведения учета на производстве предприятий общественного питания.

Модуль BACK-OFFICE ориентирован на:
•       рестораны,
•       кафе,
•       фаст-фуды,
•       бистро,
•       бары,
•       столовые
•       другие предприятия общественного питания.

Основные функции модуля:

Учет движения товаров и блюд

•      Разные методы реализации и учета товаров на складе (метод FIFO, LIFO, min-цена, max-цена и ручной выбор партии товара)
•      Любые виды отчетов по движению товаров и готовой продукции расчетам с поставщиками, анализ деятельности, товарооборота, рентабельности
•      Анализ остатков и норм запасов товаров на складе, процента наценки, коэффициента рентабельности.
 
Реализация складских операций

•      приход
•      расход
•      внутренние передвижения
•      инвентаризация
•      возврат
 
Расчет себестоимости блюд

•      автоматический пересчет себестоимости при изменении складских цен
•      калькуляция сложных блюд (включающих в себя другие блюда)
 

Достоинства модуля:
•       Модуль позволяет вести учет на многих складах одновременно в разных валютах
•       Гибкая система отчетов позволяет своевременно пополнять складские запасы и не останавливать производство блюд ввиду отсутствия требуемых ингредиентов и в то же время не создавать лишних запасов
•       Внедрение модуля дает возможность полностью контролировать работу склада и работников на производстве, предотвращая возможные хищени